От трудов праведных

От трудов праведных
Гласит пословицына мудрость:
От тяжких праведных трудов
Построить невозможно чудных
Хором, дворцов, особняков.
 
Нужны особые доходы:
Ни материнский капитал,
Ни тяжкий труд, ни огороды...
Доходным будет ли финал?
 
Поэтому идёт торговля,
Дурман дельцы распродают,
А он опасен для здоровья.
Большая прибыль для иуд.
 
Поэтому дома скупили
Из Средней Азии дельцы
И строятся по всей России
Хоромы, здания, дворцы!
 
16 июля 2023.