Либерова Прасковья Николаевна

Либерова Прасковья Николаевна
В день пятнадцатый июля
Родилась Прасковья.
Не послал Всевышний ей
Крепкого здоровья.
 
Пятерых детей ей дал
Милостивый Бог.
Нет двоих уже на свете.
Всевышний не сберёг.
 
Оба были рождены,
Как и мать, в июле.
До семидесяти лет
Они не дотянули.
 
Муж Прасковьи и сама,
Два её ребёнка
До шестидесяти лет
Протянули только.
 
А всему виной - война,
Нищета, разруха.
И Прасковья не была
Древнею старухой!
15 июля 2023 года - день рождения Либеровой Прасковьи Николаевны и её старшего сына - Либерова Александра Ивановича.