36

Скоро закончится этот "унылый" день...
Скоро закончится этот "тяжёлый" год...
Вот-вот забуду, любимая моя где,
и день рождения мой... 36... вот-вот...
 
Скоро - под сорок... Закон из-за окон - тих,
виден, заметен он? Чтобы ты понял, Дим,
этот закон - как и мой двадцать первый стих:
нахрен не нужен, невидим и нелюдим.
 
Скоро закончится в этом стакане яд...
Скоро закончится боль в голове. Пускай...
Кто-то стучит в подсознание. Это - я.
Хочешь - запрись, или дверь распахни - впускай!
 
Скоро - весь сор из избы разнесут уже...
Скоро весь мир разнесут на куски, а я -
в небо, на матом обласканном этаже,
буду смотреть... Погляжу на его края.
 
Слева появится скоро одна звездень...
Слева направо и спрячется... Это... Вот...
Скоро закончится этот "унылый" день...
Скоро закончится этот "тяжёлый" год...
 
14.07.23г 23:06