пример

Может меня хоть тогда приведут в пример:
И не богач, и не жмот, и... такой себе кавалер...
Был беспокоен, когда открывали окно, ворчал...
Ворчал постоянно, и утром, и по ночам...
 
Может меня хоть тогда приведут назад:
Мог бы хоть слово, уходишь, когда, сказать...
Пусть - не богач, и не жмот, и... такой себе кавалер, но...
После которой бутылки? Скажи примерно...
 
Может меня хоть тогда оправдают, да...:
Мчались года, и уже, утекла вода,
а ты всё такой же... И не постарел совсем...
Вот так и расскажут о встрече со мною. Всем.
 
Может меня хоть тогда подождут внутри,
а не снаружи: Смотри, папа, там, смотри,
бабочка, бабочка, пап, посмотри и ты!
И будет не важно, что в этом "внутри" менты.
 
Может меня хоть тогда не найдёт тоска...
Без алкоголя, без скомканного листка
я и смогу пережить этот чёртову... Или здесь
вдруг перестанет твориться уже ***дец...
 
Был беспокоен, когда открывали окно, ворчал...
Ворчал постоянно, и утром, и по ночам...
И не богач, и не жмот, и... такой себе кавалер...
Но, может быть, чёрт, и меня... приведут в пример?
 
3.07.23г 1:21