Браслав

Браслав
Есть край на земле, где Озёрная гладь.
Где люди рады друг другу. Где много улыбок.
И очень приветливы люди.
Там солнце встаёт над озёрной водой. Там Лебеди ходят по всюду.
Туда приезжайте, чтоб отдохнуть, и сами увидите чудо! Озёра и лес, красота берегов, и чайки летают.
И просто природа от счастья кричит.
Про счастье нам напоминает!