Поворот

Что ждёт нас в жизни? Радость или печаль?
Что ждёт нас за поворотом, не зная. Просто давим на педаль.
И мчимся мы на встречу с Богом.
И Бог решит, как пройден был наш путь. Кому мы в жизни помогали?
И тех, кто помогал. Бог наградит и всех похвалит.
Пускай Дорога далека и поворотов в ней не мало.
Но знай, в конце пути нас ждёт от Господа награда!