Когда мне грустно я нюхаю цветы

Когда мне грустно, Я нюхаю цветы.
Как быстро улетает лето.
В воспоминаньях я. Стою в большом саду по среди цветущих яблонь.
И запах чистоты. и запах весны и лета.
У осени особый аромат. опавшей листвы и трав, что увядают.
И им порой я тоже рад. Ведь осень красотою удивляет.
Когда иду я по цветной листве. Что цвет свой зелёный поменяла.
То вспоминаю детство я. Где осень была золотая.
Где Прыгал я по листве, и бегал я по лужам.
И изучал я первый снег, смотрел, как замерзают лужи!