Душа

Волшебный свет нам подарил Господь.
Однажды дал нам свою искру.
Из этой искры мы все произошли! Она даёт нам силы! Пусть многие не верят, что есть душа.
В душе они всё же верят. Ведь каждый чувствует боль.
И каждый кого то любит.
Бездушный не сможет полюбить. и над любовью посмеётся.
Но мучить будет всю, всю жизнь. его душа.
И будет водку пить. и злится, не понимая, что вся жизнь -и его душа лишь Божья искра!