И будет враг разбит!

Аудиозапись

*Поддержать творчество:
Сбербанк - 2202 2023 0080 1697
 
Посвящается всем защитникам нашей родины, что прямо в эти минуты отдают всего себя ради свободы Русской земли и Русского народа! И конечно-же данное письмо адресовано моему отцу, что отдал свою жизнь в боях под Сватово Луганской области.
 
Автор слов: Максим Ануфриев
Автор музыки: Вадим Кузнецов
Над нами светит одинаковое солнце…
И под ногами та же – Русская земля!
Однако, сердце в тишине моё тут бьётся,
Ты бьёшься там – за всех лишь нас! Не за себя…
 
Я вижу небо, еле слышно дождик плачет…
Наверно больно видеть это всё летя.
Ты мне позволь с ним передать чуть-чуть удачи!
По ветру пусть её доставит до тебя…
 
У вас, наверное, сейчас не до веселья…
И ты соскучился по смеху детворы,
Но у меня лишь слёзы матери… Капелью,
Что промочили моего письма листы…
 
Ты ей вернуться обещал. Ты это помнишь?
Живым. Здоровым. И с победой на плечах!
Легко сказать – «Да, победи врага! Всего лишь…»,
Но сколько вас лежать осталось на фронтах…
 
Я вижу слёзы матерей по всей России.
В одном флаконе – боль и гордость, жизнь, борьба…
Порой я очень удивляюсь – сколько силы
Вместить способна материнская душа!
 
Любовь, надежда, люди, мир, и справедливость.
За жизнь, свободу, небо, солнце, отчий дом…
И ради тех, кто не увидит, как случилась
Победа общая для всех! Но одного
 
Понять не в силах я! Друзья, вы хоть убейте
Как можно Родину свою тотчас предать
Едва напомнили тебе, что ты в ответе
И за неё, и за друзей, отца и мать!
 
Борись, солдат! Я знаю, что тебе не просто…
Но жизнь отплатит за труды твои сполна!
Вдыхай свободный, свежий, чистый, русский воздух!
И помни, что победой кончится война!
 
И будет смех лететь по улицам Донбасса,
Что русским стал! Но не сейчас, а так давно...
Как жаль, что не смогли помочь тогда мы сразу
Тем людям, что привычным стал их быт с войной…
 
И будет враг разбит! Я это обещаю!
И жизнь вернётся снова на круги своя!
Мы уничтожим эту злую волчью стаю,
Что восемь лет людей кромсала, не щадя…