Когда меня

Когда меня ты высосешь до нитки
И выкинешь ненужного во тьму,
Я, глупый, осознав свои ошибки,
Возможно, что-нибудь да и пойму,
 
И зарыдаю горькими ручьями,
Под сень осин я шлёпнусь сокрушён,
Затопочу, как слон в помойной яме,
И прыгну взад, к началу всех времён,
 
Там подкручу причинный регулятор,
Вернусь во славе, истинный герой,
Усядусь в белокаменных палатах,
Повелевая небом и землёй.