...

...
В своих душах, мы очень одиноки...
Количество друзей, просто продлевает жизнь...
Посмотри на эти детские ноги!
Хочу быть таким же вновь - не уязвим!
 
В этом тексте совсем нет рифмы,
Просто мысли души глушат,
Я не хотел бы разбиться о рифы,
А, продлевать свою жизнь - детей слушать...
 
Стрелки часов медленно "режут руки",
Не дают забывать о прошедших годах!
В этом тексте порваны брюки...
И пора поименно вспоминать Богов.
 
В своих душах, мы одиноки,
Количество друзей - просто жизнь!
Посмотри, на родные детские ноги!
Ведь без них, ты так уязвим.