ГОПЫНЫЧ

ГОПЫНЫЧ
Он вырастет в Змея, пока -постреленок
Растёт он без матери и без отца,
Тяжёлое детство, проблемный ребенок,
Хотя появился на свет из яйца!
И просто за так никого он не тронет,
По виду его не судите зазря,
А ну, богатырь, ты с какого раена?
У нас в Лукоморье так все говорят!
 
Понятия знает, следит за базаром,
Шестерка Кощея-Кощей он пахан,
Прозвали Гопыныч, прозвали недаром,
Короче, Змееныш-реальный пацан!