ДА-Ч ВАТНИК И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

ДА-Ч ВАТНИК И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!
Когда-то прадеды и деды
В простые ватники одеты,
Прочь из страны погнали гада,
Гордись, назвали если,, вата"!
Не спали днями и ночами-
Короткий отдых лишь для глаз,
И шли на Запад, кирзачами,
Топтали вёрсты, кровь и грязь,
Чтоб то, о чем мечтали-сбылось,
Победа наконец пришла,
Да только нечисть оживилась,
И снова морду подняла!
И вот, за,, ридну Украину"
Убийцы стариков, детей
За грошик гнуть готовы спину,
Подачку бросили б скорей!
Шакалы! Шавки на подачке!
Вы -только рой навозных мух!
Содержит Запад вас и ваши,, скачки"
Используя заместо жалких шлюх!
Но час придет, придёт возмездье ,
И будет суд! И будет трибунал,
И самой лучшей будет вестью,
Что меру высшую для вас судья избрал!