Дайте сильной женщине немного сил набраться

Дайте сильной женщине немного  сил набраться
Дайте сильной женщине немного сил набраться,
Притупилось горе - сил нет больше рыдать.
Не будет больше валерьянку капать...
Не надо сожалеть и убеждать.
 
Дайте же уютно завернуться,
На крыльце любимом, в теплый плед,
И, сквозь слезы, шёпотом бессильным:
От чего ж везде горит так ярко свет!...
 
Просто её силы все иссякли,
Нерв - предатель душу выдаёт.
Но, а завтра... будет улыбаться,
Всё простит и всё у всех поймёт.
 
Дайте сильной женщине поплакать,
Чтоб от большого горя устоять.
Чтоб с души изгнать всю боль, разочарование...
На мгновенье... ей позвольте слабой стать.
 
Дайте сильной женщине немного сил набраться...
 
09. 08. 2023.04:44