Усталая деревня

Усталая  деревня

Аудиозапись

Деревенька моя, главная.
Все заборы прогнили в версту.
У тебя есть судьба, славная,
Я посыл в этих строках несу.
 
До сих пор, всем окошки открытые,
Средь домов, посреди тополей.
Деревенька моя, скрытая
За бурьяном чужих страстей.
 
По осколкам судьбы, на паперти -
Разольются веков мечты,
На обрывках цветущей скатерти,
Не завянут твои черты.