Синеглазая

Синеглазая

Аудиозапись

Синеглазая шатенка смотрит нежно в синеву -
Под луной тугой улыбка, освещает новизну.
Мрак заквашен вкусом пряным наглядеться не могу,
Я как звезды, полупьяный, провоцирую луну...
Ветер волос не тревожит, тишь безгрешная лежит,
Синеглазая шатенка на меня сейчас глядит.