Не спеша

День, ночь; день, ночь.
Так проходят сутки прочь,
Дни и месяцы, года...
Детство, юность - не беда -
Жизнь ещё вся впереди.
Торопиться погоди.
Время длится неспеша.
Оглянулись - жизнь прошла...