Ты жива

Облака уплывают вдаль.
Пролетают дни, как ни жаль.
Хрупок мир и осколки не склеить.
И печали разлук не измерить.
 
Силуэт промелькнёт  вдалеке.
Улыбнёшься  лучисто  ты мне.       
Не погаснет  твой свет  неземной.
Ты  повсюду  рядом со мной.
 
Необъятны  просторы вселенной.
Мирозданья законы не тленны.
И  кричит   душа    в небеса.
Ты жива, ангел мой, ты жива.