Ориентир

Мы ветер не видим и всё же он веет
Никак не пощупать воздух рукой
Есть то, что мы глазом увидеть не в силах
Но сердце заметит, что под глубиной
 
Оно ясно знает чего оно хочет
И сбить невозможно ориентир
Единственный точный укажет на север
И если почувствуешь, сможешь прийти
 
Всё то, что не видно, и есть самым важным
И эти осколки - частички тебя
Ты цельный, и всё же являешься разным
А сердце есть центр единства себя
 
Прислушайся к тихой мелодии сердца
Танцуй в его ритме, смело, смеясь
И в этом танце - ты самый главный
Движения льются светом, искрясь
 
И вся наша жизнь и есть этот танец
И выбор всегда остаётся лишь в том
Ты будешь ведомым или ведущим
Потерянным судном или же маяком