Книга "Бесконечность"

Разнообразны люди в ипостаси
И в каждом существует мир
На столько не похожий на другого
Вселенных бесконечных этот пир
 
Галактики, созвездия, системы
Всё существует лишь в одном
Как человек поистине так уникален
Он сочетанье светы, тьмы в себе самом
 
Мы все так не похожи но и всё же
В единое сплетаются отдельные миры
Хоть разные, но все хотим одно и тоже
Любовь подпитывает наших душ костры
 
Люди - страницы книги "бесконечность"
И хоть у каждого своя глава
Разнятся стили, длительность, сюжеты
Но эта книга всё таки одна