Дай мне руку, Господь!

Когда не видно конца пути,
Когда сомнения гложат ум,
К Господу Богу себя обрати,
Чтобы избавил от тяжких дум,
 
Чтобы направил твои стопы
В том направленьи, куда верней,
Чтобы дал силы ещё пройти
Тысячу долгих дней и ночей...
 
Когда нету сил бороться с собой,
С тьмой, что сжимает кольцо вокруг,
Сядь, успокойся, ведь Бог с тобой,
Возьми Его руку, Он - лучший друг!
 
Он рядом, Он близко, не где-то там,
Он слышит твой голос в любом краю,
И даже когда ты молчишь по ночам,
Все мысли твои у Него на виду.
 
Он сердце твоё видит изнутри,
Он знает страданья твои и боль,
Но чтоб тебе легче было идти,
Его призови: Дай мне руку, Господь!