ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ДЕНЬ

ЗДРАВСТВУЙ  НОВЫЙ  ДЕНЬ

Аудиозапись

Нам - утро доброе - природа пожелает,
Умоет не простой водой - росой.
Вместо гимнастики, она нас приглашает,
На волю, подарить душе покой .
 
Хрустальный воздух - это крем для кожи,
Для водной процедуры, гладь озёр.
А бодрость ощутить и горы потревожим,
Поднимемся и даже - не за спор.
 
Там, наверху лучами, Солнце обжигает,
На фоне снега, можно загореть.
Там у вершин, Орёл. Увидим, как летает,
Помечтаем - Нам бы так лететь.
 
Иное утро, мне сегодня представляется,
Умоюсь не простой водой - росой.
Уж солнце поднялось и ярко - улыбается,
Наедине с природой - есть покой.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 14 июля 2023 год.
( Муз. - Мелодия. На краю счастья далеко от всех. )