В НОЧИ СОМНЕНИЯ ТОМЯТСЯ

В  НОЧИ  СОМНЕНИЯ  ТОМЯТСЯ
Кому расскажем мы о чувствах, до откровения, до слёз,
И, чтобы не было, так грустно - на фоне шелеста берёз.
Кому доверим тайну страсти, чтобы молва не разнеслась,
И не сшибали с ног напасти, ведь тайна, только родилась.
 
Я - знаю, ночь меня укроет. Всю - целиком и сохранит,
От слёз - росой своей умоет и - успокоит, и - взбодрит.
Мои слова, в ней растворятся, но а добро вернёт назад,
В ночи - сомнения томятся. Пусть в небесах и погрустят.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 июля 2023 год.