С добрым утром!

С  добрым утром!
Привет, мой новый лучезарный день!
Смотрю в окно и видом наслаждаюсь.
Берет надвинув лихо набекрень,
Навстречу приключеньям направляюсь.
 
В подъезде посветлевшем тишина,
Играет блик на голубых ступеньках.
За дверью солнце, небо и весна,
В сияющих берёзовых оттенках.
 
Я улыбаюсь встречному тепло,
Услышав музыку симфоний Гайдна.
Как хорошо! С утра мне повезло,
Но это для других прохожих тайна.
 
Прохладный ветер дышит мне в лицо,
Дарует аромат весны и счастья.
От мыслей светлых сердцу горячо,
Трепещет пульс под кожей на запястье.