ГЛАЗА ◕ ТВОИ ◕ СМОРОДИНЫ

ГЛАЗА ◕ ТВОИ ◕ СМОРОДИНЫ

Аудиозапись

◕ ⁠◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕ ⁠◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕ ⁠◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕
 
Твои глаза и с блеском, с поволокой,
Посмотрят так - и я, уже в плену.
Их чернота пленит любовным соком -
Им напоил, ты - ни меня - одну .
 
Я окунулась в омут - соблазняешь,
Взгляд - упрёк. Спасения не жди.
Ты - надкусил и сок - уже т е р я е ш ь -
И - это ни роса, и . . . не дожди .
 
◕ ⁠◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕ ⁠◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕ ⁠◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕ ◕⁠ ◕
 
Дёмина Галина 14 июля 2023 год.