П Я Т Н И Ц А

П Я Т Н И Ц А

Аудиозапись

ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Кто ты , бродишь одиноко - нет печали - радость,
Не узнал ? Я - издалёка - я же и во благость.
Нарекли, как есть - на славу - Четверги лихие,
Я приду к вам на забаву. Дни, мы все мирские.
 
Одиноко ? - Не скучай - ка. Есть денёк весёлый,
Разворачивайся, бойко - в городах и сёлах.
Ждут меня, под выходные - взрослые и дети,
Притомились вы, родные. Пятница вам светит.
 
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Дёмина Галина 14 июля 2023 год.
( Муз. - Оркестр - Поля Мориа )