Харе Кришна Харе Рама (ремикс 2)

Аудиозапись

Ещё один вариант ремикса на песню Евгения Ленова ( Anarchy17) "Харе Кришна Харе Рама". Над ремиксом работал Андрей Бровко (Andrey G. Brovko)
Регги умиротворяет и даёт позитив) Подпевайте и расслабляйтесь)