Харе Кришна Харе Рама
Аудиозапись
Благодарю Евгения (Anarchy17) за совместную работу! Очень понравилось! :)
Автор текста, музыки - Евгений Ленов (Anarchy17)
Исполнители - Евгений Ленов (Anarchy17), Rozalinda
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
Жил паренёк
Простой обычный
И с неба звёзд он не хватал.
Бухать с утра
Ему было привычно
И к вечеру про всё он забывал.
Но вот однажды
Встретил кришнаитов
И их идею мигом осознал.
Он стал ходить
В оранжевых одеждах
И только эту песню напевал (распевать):
Не надо мыслить, просто медитируй
И повторяй за разом раз ритмично.
Всё, что казалось странным изменилось
И стало для тебя совсем обычным.
А в небесах
То Солнце ярко светит
А то затянуто всё облаками.
И много разных песен есть на свете
Но для тебя единственною стала: