Нехотя уходит ночь...

Аудиозапись

Автор текста - Сергей Барабанщиков
Благодарю Сергея за шикарные строки, очень понравились. Обещала ещё на одни стихи напеть, полгода уже ждёт наверное, мои соавторы очень терпеливые, спасибо им за это!
 
Нехотя уходит ночь.
Город - в чёрных силуэтах
И над этим мрачным цветом,
С окровавленным рассветом -
То ли смурость, то ли дождь.
То ли смурость,
То ли дождь.
 
А я опять
Всю ночь не сплю
Курю в окно
Да кофе пью
Блуждают мысли
В голове
Но не поймать
Их смысла мне.
 
Налетело вороньё
С вечера, галдит на ветках
Вместо листьев, что от лета
Не оставили привета
Облетев в небытиё...
Облетев
В небытиё...
 
Грустно, холодно, темно.
Ждёт чего то вороньё...
Жду и я, что солнца лучик,
Может быть, пройдёт сквозь тучи
Постучит в моё окно...
Нехотя уходит ночь...
Нехотя...
Уходит ночь.