Выбор есть

Хочешь плачь,
Хочешь смейся.
Падай слабым
Или бейся.
Сердце рви
Или нервы.
Так живи.
Ты не первый.
Прочь уйди
Иль останься.
Зря годить
Не старайся.
Выбор есть.
Это точно.
К Богу лезь,
Если срочно.