Умейте дарить подарки

Умейте дарить подарки
Умейте дарить подарки
Любимым, родным, друзьям,
Всегда доставляя радость
С улыбкою пополам.
 
Внимание так приятно!
Приводят в восторг цветы
С живительным ароматом
Чарующей красоты.
 
Дарите любовь и нежность,
Пылающий жар очей,
Возвышенную надежду
И много счастливых дней!