В гостях у счастья

В гостях у счастья
В гостях у счастья побывала
По приглашению его.
Оно со мною проживало,
Не замечала я его.
 
Оно глаза мои открыло,
Что всякий раз жило во мне
И вместе всё всегда делило
Со мною на одной волне.
 
Его порой не замечала,
Ждала, что наконец придёт.
Жила, работала, дышала,
Боялась, если обойдёт.
 
А счастье – это муж любимый,
Сыночек самый дорогой.
Богатства я не накопила,
Но главное, в душе покой.
 
Я поняла, искать не надо,
Оно находится со мной.
Я повседневной жизни рада
И не завидую чужой.
 
Не всё имею, что желала,
Но не горюю ни о чём.
Было хорошего немало,
Мы сами счастье создаём.