Почувствовать тебя взглядом

Почувствовать тебя взглядом
Почувствовать тебя взглядом,
Ущутить, как дышишь рядом,
Наслаждением упиться,
Вместе легче сердцу биться...

Нежность, страсть иль разговор,
иль вниманья тихий взор -
лишь бы вся в твоем тепле,
лишь твоя я на Земле...

Мчатся вдохи, мысли, чувства,
Быстротечно, как ни грустно,
Я - с тобою, Ты - во мне,
Живя присутствием в Душе...