Амок
-Найди другую!
Доступных, вон там,
Сколько ходит!,-
Кричала , а
Не вспомню,
Почему.
-Других не надо!
ЕДИНСТВЕННОЙ,
НЕПОВТОРИМОЙ
Есть и будешь
Лишь ты одна.
-Опять ты про любовь,-
Мне скажешь,-
Сколько можно?
Я промолчу,
Что тут сказать,
О чем тут говорить,
Мне Бог такое
Счастье выдал
Вмиг полюбить.
Безумно!
Безнадежно!
С безумного
Какой тут
Будет спрос?
Смотрю я
На нее,
А в голове
"Амок"-
Новелла Цвейга.
Я мог бы так
Любить?
Конечно,
Той болезнью
Болен и
С каждым днём
Еще сильней
Люблю!