Слово

Как можно словом
Просто разозлить.
Задеть, обидеть, а может и убить.
 
В порыве чувств, эмоций
Не понимаем мы,
Что делать можем больно
 
А собственно кому?
Всем тем кто рядом постоянно
Друзья и близкие, родные.
 
А словом можно расжигать костры,
Тушить пожары
И реки осушать.
 
В словах так много силы.
Так много можно ведь сказать,
Но иногда бывает лучше промолчать