Перемены

У моря волны
Будто жизни повороты.
Одни сбивают с ног,
Другие еле берега касаются.
 
Бывает шторм на море,
А в жизни трудности и беды,
Но после молнии и грома
Всегда бывает солнце.
 
И также в жизни всё.
Пройдя путь темноты
С потерями и болью
В конце ты выйдешь к свету