Извините меня, извините -Андрей Добрынин

Аудиозапись

«Извините меня, извините,
Впредь я буду лишь праведно жить,
Впредь не буду на женские тити
Глаз неискренний, подлый ложить».
 
Так бубнит человечишка, склонный
Женщин в парке потрогать за бюст.
Для таких извращенцев закона
Не придумал пока что Минюст.
 
Негодяев подобных не судят,
Он вернется и в нашем дворе
Вновь со смаком рассказывать будет
Про забавы свои детворе.
 
Так же действуют люди искусства –
Музицируя, тексты бубня,
Каждый хочет потрогать за чувства
И за нервы подергать меня.
 
Я не звал, я не делал им знака,
И поэтому злоблюсь порой,
И хватаю иного маньяка
За кадык стариковской рукой.
 
Толстым томом Святого Писанья
Ударяю его по башке –
И лишь комья неведомой дряни
От врага остаются в руке.