Контрнаступ

Контрнаступ
Тупое стадо зомби-рагулей,
Отправил шут
заморского злодея
В степь салорейха,
чтобы поскорей,
Их обнулить,
под действием морфея.
 
И рагули покорно побрели,
И все легли там,
глупо и бесславно,
А злобный шут,
подавшись в короли,
Готовил новых зомби регулярно.
 
Рагуль-фройляйн
свалили в Оснабрюк,
Но в этой сказке,
всех их ждет каюк.