Наташеньке

Сестричка моя милая Наташа!
Пишу... Но не отправится письмо...
Войной разделены дороги наши...
Мы друг от друга с каждым днем все дальше...
Но сердце знает, верит лишь в одно...
 
Но сердце мое знает, сердце верит,
Что так же ты скучаешь, как и я...
И горечь расставания не измерить...
Но что бы не придумывали звери,
С тобой мы все равно одна семья...
 
Нас разлучить с тобой ничто не сможет...
Родная, мы ведь все переживем..
Я верю в Бога, что он нам поможет...
Он не оставит нас... О, сделай, Боже,
Чтоб оказалось всё лишь страшным сном!..
 
Сестричка моя милая Наташа!
Родная, я скучаю по тебе...
Разделены дороги... Судьбы наши
Навеки сплетены в одной судьбе.. .
06.02.2023