Без названия

Учись довольствоваться малым
Цени, что дорого душе...
Ведь с давних пор все люди знали,
"С любимым рай и в шалаше".
 
Но вот , о чем кто мало знает,
А надо знать бы наперед:
Кто в жизни много получает,
Тот еще больше отдает...
(07.03.2020)