75 лет Либерову Анатолию Ивановичу (13.07.1948 - 30.06.2009)

75 лет Либерову Анатолию Ивановичу (13.07.1948 - 30.06.2009)
Тебе сегодня семьдесят пять,
Но нет тебя уж с нами.
И вспоминаем мы опять
С родными и друзьями
 
Твою улыбку и глаза,
Дела твои хорошие.
Забрал Господь на небеса
Тебя деньком погожим.
 
Стояло лето на дворе,
Тридцатое июня,
И этот день в календаре
Теперь мы не забудем.
 
Ты две недели не дожил
До своего рождения.
Хорошим человеком был,
Ушёл без возвращения.
 
Но память о тебе жива.
Одной рукой всё делал.
Такая у тебя судьба:
Не стал ты престарелым.
 
Всего лишь только шестьдесят
Прожил на белом свете.
Теперь болезни не грозят:
Ты молод на портрете!
13 июля 2023. 75 лет Либерову Анатолию Ивановичу (13.07.1948 - 30. 06.2009)