Космический вальс

Космический вальс
У сердца меняя ритмический шаг,
По небу вальсирует звездная пыль...
Их прочную связь не ослабить никак
И не разорвать миллиардами миль...
 
А мыслей поток метеоров цветных
Штурмует вопросами темную даль
И надо признать, что ответы на них
Увы не дано получить, как ни жаль...
 
Космический вальс... его звонкая нить
Нарушит полночный покой навсегда...
Я так и останусь беспечно кружить,
Покуда горит роковая звезда...