За чудом

За чудом
кристаллы холодной печали
усталое сердце терзали
колючие пальцы вонзали
пощады не знали они
 
но я и не жаждал пощады
а лишь закурил от досады
в тисках у бездонной блокады
листая счастливые дни
 
их было в итоге так мало
а время бежать не устало
уже не увидеть начала
скитаний на этом пути
 
и память с любовью укутав
забытым когда-то маршрутом
стрелой полетел я за чудом
которое ждет впереди