Мама, отпусти меня.

Любовь, надежда, вера
Ещё сильнее ревность.
Но ненависть закрыта,
Ушам, как сонный зритель.
Дрожа от страха злости,
Дрожат все мои кости.
Огонь, вода и ветер,
Как звёзды в тёмном свете.
 
Радость, смех и счастье...
Пожалуйста, мама отпусти меня!