Я тоже хочу любить!

Нет, нет я не коварен,
Быть может я немного ранен,
Ещё есть силы полюбить,
Милее солнышка мурлыкать,
Дарю воздушный поцелуй.
И видеть слёзы на лице,
Где грёзы с прошлым видят мрак,
А я как майский дождь,
И если ты ещё ждёшь,
Знай! я готов любить!
 
La dous jes secrete.