Не плачь

Не плачь
Потемнел изумруд
На ресницах слеза,
Ты не бойся! я тут,
Меня сводишь с ума!

Ты не плачь, я же тут,
Ты не плачь - всё пройдёт,
Ты не плачь, - обниму,
Ты не плачь... и вперёд!

Моя крошка не плачь,
Ангелок не реви,
Ангелок не молчи,
Ты же знаешь сама.

Ты устала и устала -
Твоё сердце закричало!