Тень в Зеркале

Зажигаю сигарету.
Полночь бьют часы во тьме.
Подхожу на ощупь в реку,
Отражение в воде.
 
Власть теней на лунном свете,
Почему он любит кровь?
Чаша смерти тёмным цветом
Зло рождает вновь и вновь.
 
Шаг за шагом власть вампиров
Забирает кровь людей.
Обольщение их в мире,
Развлечение всех дней.