Сияние
А дальше что?
Несовпадение.
И снова
С тем же смыслом
Фразы?
Наверное, ты спишь уже.
Давно
И я усну.
Конечно, но.
Не сразу
Весь день прокручивать.
Да, Нажимать на стоп.
Когда ты смотришь
Вдруг доходит.
Так ведь не бывало!
Но вот случилось.
Голос справа.
Слева ты. И - хоп!
Как будто сердце обожгло.
Горячей лавой.
Так дальше что?
Я всё таки скажу Люблю?
Взаимность.
Вот чего мы поднимая камни.
Ожидаем
Как на открытке. Пред собой.
Сияющий твой взгляд. Храню
Ты улыбнулась и ушла.
Мне не оставив выбора.
Меж адом или раем.