ДОЖДЬ РАЗЛУЧАЕТ ЛЮДЕЙ

ДОЖДЬ   РАЗЛУЧАЕТ  ЛЮДЕЙ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
❤️ ❤️
Дождь разлучает людей, ты прекратил, бы - не лей,
Мокрой - красивой не быть. Внешностью не удивить.
Мысли напрасные, зря. Твой макияж - цвет - заря,
Алый закат - удивит. Щёчки с губами - сравнит.
Вот и пришло естество. С ним и - восторг, торжество,
Будешь любимой всегда. Пусть - бег считают года.
 
Дождик сближает людей. Скажешь - Меня обогрей,
Двое - в обнимку идут. Дождик, им в радость - уют.
___________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 июля 2023 год.