ЧТО ТАМ НА НЕБЕ ПРОИСХОДИТ

ЧТО  ТАМ  НА  НЕБЕ  ПРОИСХОДИТ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
Уже часа четыре к ряду, идёт противный мелкий дождь,
Не позавидуешь наряду - дождя, уже не переждёшь.
Хорошо, ли зонт спасает. Что толку - лужи - не проплыть,
Вода, надменно прибывает. Домой. И чаю, бы испить.
 
Что, там на небе происходит. Кто открыл дождливый кран,
Июль, так - чистоту наводит. Или решил, он хулиган.
Хотя, бы сделал передышку. А кто - то встретится не смог,
Переизбыток - это слишком. Может дождик и предлог.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 июля 2023 год.